История Церкви

Находясь в миссионерской поездке на Камчатке в 1997 году; Василий Тищенко получил слово от Бога чтобы служить людям прошедшим отвержение и боль, находящимся в депрессии и угнетении, служить тем перед кем навсегда закрылась дверь религиозного мира. После длительных молитв и исканий в сентябре 1999 года Василий с женой Еленой и двумя маленькими детьми начали молитвенное служение на горе Любви, в городе Портланде, каждый вечер молясь о потерянных и погибающих. Через три месяца Господь стал приводить в их жизнь людей которые находились в отчаянном положении, в искании, в подавленности.

10-го января 1999 года прошло открытие церкви Любовь Божья, после этого служения Господь стал мало по малу прилагать спасаемых к церкви. Первые пять лет были годами тяжелых испытаний, потрясений, и трудностей, но несмотря на все это, шаг за шагом развивались различные служения, поднялась замечательная команда служителей. И из года в год Господь направлял людей и церковь к исполнению Его видения.

В 2001 году, когда в церкви было всего 70 человек, Господь дал возможность приобрести свое здание. Это открыло двери для многих возможностей. В 2007 году невзирая на многие трудности и испытания церковь, построила новое здание.

За эти годы многие люди пережили не только освобождение, покояние, исцеление, но стали одним целым, частью большой и благословенной семьи Церковь Любовь Божья.

Господь каждый день направляет свою церковь к тому, чтобы Его планы и намерения были осуществленные на этой земле, чтобы многие люди приобрели жизнь вечную, чтобы отступники вернулись в дом Отца. И это является целью и направлением для всех принадлежащих к Церкви Любовь Божья.

История церкви с ее начала в фотографиях! 

Посетили эту страницу: 1336