Пасторы

Старшие пастора церкви
“Любовь Божья”
Василий и Елена Тищенко

Новый год – это новый шанс идти в духе победы

Как здорово, что есть «новый год» от Господа. Как прекрасно, что есть новый день, новое начало. Милость Божья обновляется каждый день и это так здорово, что мы вошли в новый год с обновлённой милостью. По милости Божьей мы прожили год и вступили в 2009 год. Для многих из нас прошедший год был нелегким, но несмотря ни на что, Бог не оставил нас без своей благодати, и открыл перед нами новые возможности, новый путь.

Что ты ожидаешь от этого года? Трудности, испытания, катастрофы? Как ты готовишься прожить этот год, в страхе и поражении или в победе. Я хочу ободрить тебя, словом, которое Господь дал мне накануне этого года: Войти в новый 2009 год в Духе Победы!

Новый год – это новый шанс для тебя и твоей семьи, для твоего служения и бизнеса, для твоего здоровья и успеха. Это шанс идти в духе победы. Если в прошлом году ты терпел поражения, в каких то сферах твоей жизни, если грех преследовал тебя, если болезни терзали тебя, если экономический кризис потряс твою семью, то сегодня поднимись и с верою прими слово, что в этот год я войду в духе победы. Забудь все старые поражения и потери, начни все снова, Его милость обновилась для тебя, открыв множество возможностей для побед. Пусть этот мир живет в страхе поражения, но для тебя Бог приготовил жизнь в духе победы, просто войди в этот год с настроем победителя. Прими решение поднять свои стандарты, пересмотри свои приоритеты, приблизься к Богу через Слово, молитву, прославление и общение со святыми. Ищи Его лица и откровений, и Он будет направлять твой путь. И даже если эту землю постигнут трудности и испытания, не бойся, Он всегда будет с тобой!

Возможно, не очень лёгкое время на этой земле ожидает нас, но, Слава Богу у нас есть надежда на Бога. В декабре в нашей церкви была «Неделя молитвы за 2009 год». Бог показал мне в видении очень важную картину.

Я видел, как по небу спускался на землю рыжий конь. Он, как бы летел по небу, приближаясь к Земле. Я немного смутился: «что бы это могло значить». Вначале, я засомневался и как бы стряхнул с себя это видение. Но через время, эта картина снова повторилась. Когда я начал молиться: «Что Ты, Бог, хочешь сказать этим?». Я услышал слово из Откровения 6-а глава 4-й стих.

«И вышел другой конь, рыжий: и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга: и дан ему большой меч».

Не знаю, что ожидает нашу с вами Землю, но похоже, что-то не очень хорошее время впереди! Но, не смотря ни на что, впереди у Церкви много побед. Я верю – трудности Бог допускает с одной целью, что бы их побеждать. Я думаю, что Дух Святой просто готовит нас к тому времени, которое ожидает нас и очень важно приготовить себя. Сегодня время, когда мы, как Церковь Христа, должны приготовиться во всех сферах жизни. Проверить свои сердца и вооружится всеми духовными оружиями, чтобы победить: дьявола, грех и всё, что ожидает нас впереди.

Если ты ещё не в мире с Богом, пожалуйста, покайся и будь готов и к пришествию Христа или же к битве последних дней.

Я хочу благословить тебя словами из священного писания, и пусть оно станет для тебя ободрением и благословение в этом году!

Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему: ты Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя;
Пойдешь через огонь, не обож-жешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой!
– Исайя

Пусть Бог обильно благословит вас, и я благословляю вас и молюсь, чтобы этот год был для вас годом величайших побед.

Спасибо Богу за то, что вы есть и что мы вместе идем в Его царство.
Будьте благословенны святые!
pastor@lgchurch.org

 

   Андрей Долбинин

Вы недовольны сегодняшним успехом? Но это – жатва вчерашнего посева. Вы мечтаете о золотом завтра? Вы пожнете лишь то, что сеете сегодня. Мы живем в мире, полном проблем – скрытых и явных. Буйство стихии, агрессия толпы, несчастные случаи и катастрофы. Жизнь ежечасно бросает человеку вызов, к которому каждый из нас должен быть готов. И надо встать один друг за друга в любви и единстве, и тогда все изменится и преобразится, а жить   станет намного легче и проще и дела Божие да умножатся.

Главное – научиться доверять, верить и надеяться, потому что добрые дела не прекратятся, не исчезнут, ведь они имеют Божественное начало, а значит, утверждают страховку в нашей жизни. Очень бы хотелось, чтобы люди вокруг нас, особенно родные и друзья, разобрались бы в себе, вспомнили свое призвание, нашли свое место в жизни и церкви, обрели уверенность в собственных силах и возможностях и жили, радуясь новым открытиям и достижениям. Если ты тот человек, который потерял любовь и веру, церковь Любовь Божья, для тебя. Сделай всего один шаг, и ты окунешься в атмосферу тепла, света и истины. «Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово. (2-е Фес. 3:5)»
email: adolbinin@yahoo.com

Посетили эту страницу: 1505