Танзания, Африка

История

Строительство церкви в местности Rift Valley в Танзании, Африка.

Призывая на служение, Господь положил на сердце пастору Василию Тищенко осуществить миссионерскую поездку в Танзанию, расположенную на восточном побережье Центральной Африки.

В 2006 году миссионерская группа отправилась в жаркую Африку. С того момента началось служение, которое действует через веру и любовь. Заключается оно в кормлении голодных, в строительстве церквей и открытии школ. Только в 2007 году было построенно две церкви, открыто две школы для детей начальных классов. За летнее время был построен амбар для хранения кукурузы.

По негласным законам, там где открывается церковь, (не имеет значения будет ли это христианская церковь или мусульманская мечеть), она как бы ставит свое клеймо, на право владения этой местностью. Не значит ли это то, что мы должны построить как можно больше церквей, где будет проповеданно слово Живого Бога?!

Сейчас в Танзании очень большая жажда к учению, поэтому, только что открывшиеся школы, переполненны детьми. И все же, многие дети еще не имеют возможности прийти в школу, получить знания, услышать слово о Боге.

Благодаря труду миссионеров, участию многих людей, которые жертвуют финансы для строительства, Царство Бога Живого распространяется и умножается!

“… итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.” От Матфея 9:38

Карта

Дангобеш, Танзания на карте


Просмотреть увеличенную карту

Посетили эту страницу: 1400

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *