Украина

Украина “Дом милосердия”

Владислав и его жена Люба

Дом Милосердия был открыт семь лет назад и в течении этого времени в нем нашли приют 62 человека. В основном это женщины-вдовы возрастом от 60 до 97 лет, а также пожилые люди, инвалиды, оставленные всеми старики, и брошенные дети. В основном проживающие в доме люди не верующие, и поэтому нуждаются в спасении и слышании Слова Божьего.

По мимо обездоленных и оставленных инвалидов и детей, в доме Милосердия проживает 25 старушек и три старичка. Все они приняли Христа в свое сердце. В основном Дом Милосердия служит прибежищем инва-лидам. Двенадцать человек имеют частичный паралич, есть полностью слепые, глухие, некоторые передвигаются при помощи палок, костылей, инвалидных колясок и ходунков.

Несмотря на преклонный возраст, братья и сестры сами себе делают заготовки на зиму.

В течение нескольких лет Владислав и его жена Люба служат обездоленным, калекам, и старикам. На-полненные огромным состра-данием и любовью к пожилым людям и калекам, они не просто заботятся об их телах, но и лечат их израненные сердца и души. Они открыли дом милосердия и каждый нуждающийся в тепле, любви и заботе может найти в нем свой приют.

Украина на карте


Просмотреть увеличенную карту

Посетили эту страницу: 1122