Евангелизация

Евангелизация в Эфиопии

Словно разноцветное, слегка колышущее море, представилась нашему взору многотысячная толпа людей, заполнившая собою огромный стадион. Все близ лежащие холмы и заборы были облеплены людьми. Деревья, крышы машин, повозки, все что только представлялось возможным было занято детьми, мужчинами и женщинами. Везде, везде были люди. Что самое интересное, не взирая на всю эту массу людей, над стадионом стояла тишина, все пребывали в каком то трепетном ожидании чего то великого и невероятного.

Стадион, расположенный в центре города Асила и окруженный живописными горами, являлся местной достопримечательностью. По громкоговорителю непрерывно передавали объявление о том, что в течении пяти дней, каждый вечер на стадионе будут проходить удивительные служения. За долго до начало, стадион был заполнен тысячной толпой. Это было величайшее событие для небольшого городка, где проживает большая часть мусульман и православных.

В течении пяти часов, каждый вечер, люди слышали песни прославления и весть спасения. Тысячи людей приняли Христа как личного Спасителя, множество получили исцеление от страшных болезней, но самое главное, что весь город услышал об Имени Иисуса. В течении пяти дней жителям города предоставлялась прекрасная возможность услышать весть Евангелия, и те кто открыл свое сердце, навсегда отдали свою жизнь Богу.

Street Praise

Ежегодно проходят евангелизационные служения под названием Street Praise в центре города Портланд, Орегон, в Pioneer Square.

Посетили эту страницу: 1125