Поколение Воинов

Служение детям – одно из важнейших направлений в работе церкви Любовь Божья. Основываясь на месте писания “Что слышали мы, и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скоем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, кторые Он сотворил. Чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, возлагать надежду свою на Бога, и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его”, прекрасная команда учителей занимается с детьми прививая им не только духовные знания, но и физические. Наставники и учителя помогают разрешить актуальные вопросы, волнующие детей. Детское служение включает в себя библейскую школу, русскую школу, школу творчества, а также различные кружки.

Служение «Поколение Воинов» имеет пророческое ведение взрастить сильных духом и твердых верою новое поколение воинов, способных противостоять греху и злу в это трудное время.

Подростковый летний лагер “Boot Camp”

Цель: Вооружить наших детей властью и силой, чтобы они могли противостать греху. Физическая и духовная тренировка подготовит их к тому, чтобы они стали сильными воинами в армии Иисуса Христа.

 

 

Подростковое Служение

Подростковое служение является заключительным звеном в служении «Поколение Воинов». Дети, вышедшие из детского возраста, но еще не готовые вступить во взрослую жизнь, учатся, как преодолевать те или иные искушения в этом периоде жизни. Это служение направлено на созидание сильной духовной жизни в жизни каждого подростка. Через практические занятия, консультации и помощь прекрасных учителей, подростки не только развиваются всесторонне, но и находят себя в служении помогая в различных сферах детского служения.

Ежегодный «Boot Camp GW» –направлен на закалку как духовного, душевного, так и физического развития. В течении шести дней подростки проходять усиленную «военную» подготовку, приобретая прекрасные навыки в служении, общении с друг другом и больше укореняясь в Боге.

Посетили эту страницу: 2263