Молодежное служение

We are a young generation crazy in love with Jesus!

Церковь Любовь Божья имеет активное молодежное служение. Без всякий сомнений мы верим в то что у каждого молодого человека есть великая судьба, и он рожден жить счастливую жизнь с Богом, нашим лучшим другом. Церковь – это место где мы рады видеть всех, не смотря на ситуацию или статус человека. Это место где Бог дает прощение, исцеление, будущее…

Мы хотим видеть молодежь по уши влюбленной в Иисуса!

Love of God has an active Youth Ministry. Without any doubts we believe that every young man has a great destiny and was born to live a happy life with God, our best Friend. Church is a place where everyone is welcomed, no matter of a situation of status. This is the place where God gives forgiveness, healing, future…

Каждое воскресенье в 6 вечера:

:: Живая музыка
:: Живое поклонение
:: Игры
:: Кафе
:: Общение
:: И многое другое

“A Voice”
“A Voice” Новый проект молодежного служения Любовь Божья. “A Voice” – это программа на которой будут обсуждаться важные темы касающиеся каждого христианина, а в особенности молодежи церкви Любовь Божья.

Прошел молодежный проект “Broken Illusion”:
вся правда о наркомании!

НАРКОТИКИ! Это слово уже не режит слух, но по прежнему ранит сердца и губит души. Мир наркоманов сегодня приблизился к каждому из нас. Все чаще мы говорим о них, все чаще встречаем, читаем в прессе, слышим о трагедиях, произошедших в семьях знакомых, виной которых стали наркотики. Особое беспокойство вызывает тот факт, что у наркомании – “молодое лицо”.

В церкви “Любовь Божья”, в молодежном центре прошла встреча, где главной задачей было рассказать молодежи всю правду о наркомании и зависимости, а также, указать выход людям, которые устали от наркотиков и хотят освобождения.

В программе приняли участие молодые люди с христианского реабилитационного центра “Новая жизнь.” Бывшие наркоманы, кто с Божьей помощью получили освобождение, свидетельствали о том как они попали в зависимость и как Бог их вывел от туда. Из своего опыта они поделились правильными советами, которые могут помочь обойти наркотики стороной и не попасть в зависимость.

Также, в программе учавствовал учитель здоровья одного из коледжей Орегона, Матт Харт. Он рассказал всю правду о том, что наркотики делают человеческому телу с научной точки зрения, а также ответил на огромную волну вопросов аудитории.

В то время, когда большая половина славянской молодежи в Америке или играется с наркотиками или серъезно в зависимости, проект “Разбитая Иллюзия: вся правда о наркомании” был критически нужным. Тысячи молодых людей все еще не в мире с Богом, не смотря на то, что многие из них посещают свои церкви и даже учавствуют в служениях.

Посетили эту страницу: 1153