Праздник семьи – Это праздник твоей семьи!

Ныне американцы разводятся в два раза чаще, чем в 1960 году. “Пик” числа разводов был достигнут в начале 1980-х годов, ныне он постепенно идет на спад. Тем не менее, для пары, создавшей семью в последние годы, риск развода составляет 40-50%. 23% американцев, опрошенных компанией Kaizer, негативно относятся к разводам, а 72% считают развод главной угрозой семейным ценностям. Любопытно, что шансы на развод зависят от многих факторов. К примеру, афроамериканцы разводятся почти в три раза чаще, чем белые; а жители западных штатов США (Калифорния, Орегон, Нью-Мексико) – почти в два раза чаще, чем жители центральных штатов (например, Небраска, Южная и Северная Дакота).

Бог делает брачный союз нераздельным. Он охраняет его от всех грозящих ему опасностей, приходят ли они извне или изнутри, и Сам гарантирует неделимость брачного союза. Ни соблазны, ни человеческие слабости не могут разделить то, что соединил Бог. И тот, кто это знает, должен признать, что то, что Бог сочетал, да не разлучается человеком.

Мы как верующие должны понимать, что, принимая имя Христа, называясь христианами, мы принимаем иной стандарт семейной жизни, чем тот, который допущен мирскими властями.

Развод, расставание с любимым человеком, являются одной из самых болезненных ситуаций в жизни человека. К сожалению, развод вошел и в жизнь христианских семей.

Церковь “Любовь Божья” планирует провести вечер для семейных пар, чтобы в непринужденной обстановке поговорить о главных проблемах брака, о том, что нужно для укрепления отношений, о том, как созидать семью.

Главная цель этого вечера – дать необходимую поддержку тем, кто стоит на грани развода, кто нуждается в помощи, в правильном совете, да и просто в дружеском понимании и теплом слове!

Вечер состоится 14 февраля в 6РМ. За дополнительной инфо пишите: info@lgchurch.org

Посетили эту страницу: 522

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *