КОРМЛЕНИЕ ГОЛОДНЫХ 

Сильная жара, а затем проливные дожди уничтожают всякую надежду на урожай. Огромные регионы страны обречены на голод. Из за постоянных природных катаклизм, цены на кукурузу вырастают настолько высоко, что люди не в состоянии бороться за выживание.

 

Немного статистики: Каждые 3.6 секунд один человек умирает от голода. И большинство из них дети. Каждый день 300 миллионов детей идут спать голодными. 43% детей в Африке не получают нормальной питьевой воды. Каждый день 4.300 детей умирают от недостатка воды и дизентерии. Один из шести детей в Африке умирает не дожив до пяти лет. Большинство смертей можно предотвратить. 

 

В 2005 году миссией был открыт “Дом Иосифа”. Во время хороших урожаев и купленная по более дешевой цене кукуруза складывается в дом хранилища. И от туда во время голодных времен, эта кукуруза развозиться по самое голодным регионам и раздается каждой семье. Это помогает им пережить самые голодные и трудные времена. 

 

Всего за $1 доллар можно прокормить одного ребенка целую неделю. За $30 долларов в месяц можно не только накормить ребенка, но также оплатить его проживание и обучение.  

© 2007 - 2018 Церковь Любовь Божья  США. Все права защищены.