КАРАВАН МИЛОСЕРДИЯ 

Служение “Караван Милосердия”

 

Много лет назад, во время тяжелой болезни, когда врачи вынесли мне смертный приговор, сказав, что мне осталось жить не так уж и много, Бог не просто исцелил меня, но четко и ясно показал мне что однажды Он поведет меня к тем людям и в те страны в которых я никогда не была. Он призвал нас к особому служению, к служению обездоленным и измученным. И пройдя через многие  трудности и испытания, Бог открыл пред нами путь и цель служения. Мое желание никогда не остановиться, но всегда идти в Его воли и в Его видении. Я хочу видеть тысячи спасенных, хочу видеть тысячи накормленных, тысячи напоенных. И я верю, что вместе мы сможем это осуществить. Служение “Караван Милосердия было открыто после того, как находясь в миссионерской поездке в Индонезии в 2005 году, я услышала призыв от Господа кормить голодных, помогать обездоленным и всем к кому направит Господь. 

Служение “Караван Милосердия” направлено на кормление голодных, помощь старикам и инвалидам, строительство церквей и домов для вдов, открытие и помощь детским домам. Мы верим, что Господь направляет желание людей, и мы очень благодарны во первых Богу, а затем всем кто участвует в каком либо вкладе. 

За годы служения миссии было открыто несколько детских домов, построено четыре церкви и один детский дом, множество людей не только получили пищу, но услышали вести о спасении и приняли Христа в свое сердце. Жизнь многих людей изменилась настолько, что они сами сейчас служат другим. 

Конечно, в одиночку это служение не осуществилось бы никогда. Но Слава нашему Великому Господу, который открыл и открывает многие сердца, чтобы они стали участниками этого служения. 

 

Елена Тищенко

  

© 2007 - 2018 Церковь Любовь Божья  США. Все права защищены.