ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ 

Служителя женской конференции

 

Обладая огромной любовью и состраданием к погибающим людям, служение Елены направлено на то, чтобы показать безусловную любовь Иисуса к людям. Наполненные любовью, переживаниями и практическими советами, ее послания изменили жизнь многих людей. Имея сильное помазание и призвание нести ободрение, веру, исцеление и помощь, Елена всегда открыта для молитвы, консультации и поддержки.

 

 

 

 

 

 

 

С первых минут общения вы можете почувствовать огромную, глубокую любовь к Иисусу. Ее призвание донести до сердца каждого молодого человека, как в подростковый период каждый подросток может научиться не только противостоять греху, соблазнам и искушениям, но и посвятить свою жизнь святости и чистоте.

Через смелое, мощное и наполненное любовью учение, Олеся дает практические советы и направления, как преодолеть кризисы подросткового периода. Являясь молодежным и подростковым служителем, она всегда открыта для консультаций, помощи и молитвы.

 

 

 

 

 

Имея многолетний служительский, жизненный опыт и горя любовью к Богу и людям, обладает открытым и искреним сердцем,  помогает мудрым советом и молитвенной поддержкой сестрам, матерям, женам основываясь на Слове Божьем, тем кто  проходит трудные ситуации в жизни.

Если вы нуждаетесь в помощи, консультации, молитве вы всегда можете обратиться к Валентине.

  Елена Тищенко

Олеся Богданова

Валентина

Григорьева

© 2007 - 2018 Церковь Любовь Божья  США. Все права защищены.