СТАНЬ ПАРТНЁРОМ МИССИИ 
Myanmar (Burma)

С того момента как ребенок рождается в Бирме, его жизнь подвергается множествам опасностям: бедность, насилие, природные катаклизмы. А сейчас еще военные действия в провинции Ракшан подвергают жизни тысячи детей серьезным проблемам и опасностям. 

Кормление голодных детей
Танзания 

Сильная жара, а затем проливные дожди уничтожают всякую надежду на урожай. Огромные регионы страны обречены на голод. Из за постоянных природных катаклизм, цены на кукурузу вырастают настолько высоко, что люди не в состоянии бороться за выживание.

Дети Непала

Вы можете стать благословением для одного ребенка всего за $60 в месяц. Желающие стать спонсорами, звоните по телефону 360-635-1174

Индонезия

Индонезия—в буквальном переводе с греческого обозначает « Остров на пути в Индию». Индонезия была открыта Марко Поло в 14 веке нашей эры, хотя индонезийцы жили там за много много лет до этого открытия.

Строительство Церквей в Танзании, Африка

Одним из служений миссии “Караван Милосердия” направлено на то, чтобы открывать церкви. В 2005 году, когда миссия начало служение в Танзании, пришло желание построить семь церквей. На данный момент уже построено четыре церкви в Рифт Валли для племени Барбайк,  в которых собираются от 300 до 500 человек. При этих церквях открыты школы для детей. 

Строительство одной церкви стоит от 5,000 тысяч до 10,000 долларов. 

Если вы желаете стать участником в строительстве церкви и открытии школы для детей, вы можете стать партнером миссии. 

Евангелизационное служение

Церковь Любовь Божья проводит евангелизационные служения в Танзании, Эфиопии, Индонезии, Папуа, Непале. Спасение одного грешника в среднем обходится всего $1.

Вы можете стать спонсором спасения одного погибающего грешника.Желающие стать спонсорами, звоните по телефону 360-635-1174

Служение “Караван Милосердия”

Много лет назад, во время тяжелой болезни, когда врачи вынесли мне смертный приговор, сказав, что мне осталось жить не так уж и много, Бог не просто исцелил меня, но четко и ясно показал мне что однажды Он поведет меня к тем людям и в те страны в которых я никогда не была. Он призвал нас к особому служению, к служению обездоленным и измученным. 

© 2007 - 2018 Церковь Любовь Божья  США. Все права защищены.